blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В судах Бурятии усилен пропускной режим работы (24.01.2022)

24.01.2022


Фото Т. Никитиной

В виду дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции суды города Улан-Удэ с сегодняшнего дня ограничили прием посетителей. В частности, внутрь здания допускаются только участники процессов, предварительно заявленные в списках. Приостановлена также работа канцелярии, таким образом подать исковое заявление можно только дистанционно.

Как сообщили информированные источники, вынужденные ограничения в Советском районном суде вызваны и большим количеством заболевших сотрудников, включая и судей. Подобного рода ограничения вводились в прошлом году, когда распространение новой коронавирусной инфекции достигло критических отметок.

Между тем, на сайтах судов четкой информации о произошедших изменениях почему-то нет. Размещенная информация датирована прошлым годом. Помимо прочего, в частности, сообщается, что всем лицам, входящим в здание суда, обеспечивается термометрия. При входе в здание суда обязательно проводить дезинфекцию рук кожным антисептиком.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика