blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Глава Бурятии объяснил, почему он предпочел силовикам СМИ (5.01.2022)

15.01.2022


На торжественном вечере, посвященном Дню российской печати, прошло традиционное награждение тружеников пера, радио – и телеэфира Бурятии. Присутствовавший на мероприятии глава республики поздравил журналистов, редакторов и директоров с профессиональным праздником, рассказав, почему в этот день он находится с ними.

 В рамках Республиканского конкурса журналистских работ «Вся Бурятия» были отмечены лучшие статьи и сюжеты. Впервые глава республик по итогам прошедший выборной кампании в ГосДуму наградил журналистов и как руководитель регионального отделения «Единой России».

 - На самом деле мы работаем с вами в одной связке. Благодаря вашим информациям жители узнают много важного и полезного для себя. Этот год запомнится яркими победами - мы всей республикой поздравляли телекомпанию "Ариг Ус" с получением двух ТЭФИ – за новостной контент и авторский проект про бизнес Бурятии. Я хочу всех нас поздравить с пополнением в большом семействе СМИ. В этом году мы запустили телеканал на бурятском языке Буряад ТВ. Вы помогаете медикам в профилактике ковида, в условиях ЧС помогали получать своевременную и важную информацию о способах получения помощи, участвовали в проведении переписи населения. Благодарю вас за неравнодушие, творчество и объективность, - обратился к награждаемым Алексей Цыденов.

 - Не знаю, стоит говорить такое или не стоит, но прямо в данный момент в оперном театре проходит торжественное собрание по случаю 300 -летия прокуратуры России. Поздравить работников прокуратуры собрались все – МВД, ФСБ, ЦУР, судьи. Они все там, а я здесь. Потому что в конечном итоге судят люди, а вы - глас народа, - заявил Алексей Цыденов.

 Как можно было судить по сюжетам, вышедшим в эфир, на самом деле глава республики побывал и в театре оперы и балета, где также поздравил работников прокуратуры Бурятии с праздничной датой.

Свои поздравления вручили работникам пера и прочие члены правительства. 

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика