blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии по просьбам горожан привезли на горку снег (10.01.2022)

10.01.2022


Фото -  паблике blog_kyakhta в Instagram.

В Кяхте администрация города п паблике blog_kyakhta в Instagram.ошла навстречу просьбам горожан и доставила на ледяную горку снег, специально отправив за ним в лес машину. Дело в том, что в этом году в Кяхте совсем нет снега и детишки вынуждены обходится без него. По той же причине главную ледовую горку, появившуюся на центральной площади города, залили водой прямо на асфальте, рассудив, что лучше на асфальте, чем на голой земле.

В местной группе по этому поводу городская администрация разместила следующую информацию.

- По вопросу городской катушки Администрация МО "Город Кяхта" сообщает, что работниками МБУ "Городское хозяйство" устранены все замечания, приносим свои извинения за причиненные неудобства.  Всех кяхтинцев поздравляем со светлым праздником Рождества Христова!, - сообщается в паблике blog_kyakhta в Instagram.

 







Связанные тексты:

 В Бурятии «удлинили» горку в ответ на просьбы жителей (06.01.2022)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=9421

 


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика