blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Алексей Цыденов: подача горячей воды в Улан-Удэ начнется завтра (25.12.2021)

25.12.2021


Фото Т. Никитиной

Сегодня глава республики Алексей Цыденов, прибывший из Москвы заместитель министра строительства и ЖКХ России Алексей Ересько и гендиректор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов посетили ТЭЦ-1, где накануне произошла авария, и подвели итоги восстановительных работ на стратегическом объекте.

 В ходе пресс-конференции, прошедшей там же, в стенах ТЭЦ-1, высокие гости заявили о том, что все работы идут по графику. В течение ближайших нескольких недель в Улан-Удэ будет полностью реализована подача горячей воды на всех объектах, включая социальные.

 - Сейчас на городском теплоносителе на выходе 100 градусов при уличной температуре в минус 30, обратка идет при температуре 60 градусов, это вполне соответствует нормативам. Сегодня к вечеру, самое позднее завтра начнется подача горячей воды, начиная с социальных объектов, больницы и прочее, - сообщил Алексей Цыденов.

 Он подчеркнул, что самое главное, что удалось не допустить разморозки системы, ущерб от которой был бы колоссальным.

Напомним, сегодня решением штаба, который с самого начала возглавляет зампред Евгений Луковников, в Бурятии был снял ЧС республиканского уровня, но оставлен ЧС городского уровня. Накануне только что прибывший из командировки глава республики провел совещание комиссии по ЧС на ТЭЦ-1.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика