blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Инстаграм главы Бурятии привели в пример на федеральном уровне (13.12.2021)

13.12.2021


На фото Т. Никитиной – эксперт Артем Манукян приводит в пример инстаграм Алексея Цыденова

Ссылки - https://youtu.be/mrxwml1clfY          https://youtu.be/0dnJzEu9XHM

Страница в Инстаграме главы республики Алексея Цыденова привлекла внимание экспертов из автономной некоммерческой организации «Диалог», с некоторых пор занимающейся вопросами представленности российских губернаторов в социальных сетях. В пример того, как высокопоставленным чиновникам рекомендуется теперь вести личные аккаунты, эксперт Артем Манукян продемонстрировал так называемое «видео из клетки» Алексея Цыденова. В нем глава республики, находящийся в сентябре прошлого года дома в самоизоляции, представил подписчикам свой рабочий кабинет, назвав его клеткой.     

 В частности, эксперт обратил внимание на то, что глава региона размещает в Инстаграм не только рабочий, но и личностный контент. В пример были приведены короткие видео до одной минуты, которые порой набирают «бешеные просмотры». Здесь Алексей Цыденов умело использует формат лайф (прямые эфиры), а также субтитры, что повышает вовлеченность подписчиков.

 Хотя в ТОП-10 рейтинга губернаторов –блогеров глава Бурятии не вошел, его живой язык, простая манера общения, умение шутить и регулярные посты в личном аккаунте, касаемые даже такой темы, как новая коронавирусная инфекция, по мнению эксперта, достойны подражания.

 В ТОП -10 рейтинга губернаторов – блогеров вошли Александр Бречалов (Удмуртская республика), Вячеслав Гладков (Белгородская область), Андрей Чибис (Мурманская область), Радий Хабиров (Башкортостан), Айсен Николаев (Республика Саха), Андрей Клычков (Орловская область), Валерий Лимаренко (Сахалинская область), Владислав Шапша (Калужская область), Василий Орлов (Амурская область), Олег Кувшинников (Вологодская область).

 Напомним, 8 сентября 2021 года дважды вакцинировавшийся Алексей Цыденов сообщил, что заболел коронавирусом, а 16 сентября, находясь на самоизоляции, выложил на личной странице видео, где показал свой домашний кабинет, шутливо назвав его клеткой- студией, где он «то ли болеет, то ли работает».    

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

«Новая искренность» как вызов времени, или где слезы Алексея Цыденова (29.01.2020)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7720

 Толгойлогшо или не Толгойлогшо: история со штрафом главы Бурятии получила неожиданное продолжение (20.06.2021)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=9151

 Рейтинг главы Бурятии в Инстаграм вновь снизился (27.07.2021)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=9248

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика