blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии пациенту диализного центра направили документы только после обращения в газету (16.11.2021)

16.11.2021


Фото Т. Никитиной

Пациент диализного центра вынужден был через газету обратиться к министру здравоохранения Бурятии. Цель обращения - повлиять на городскую поликлинику, не желающую направить в головную организацию необходимые документы с целью. оформления для пациента группы инвалидности.

 - Откровенно не понимаю, почему необходимо было столько ждать, тянуть время, обещать, не выполнять. Даже после звонка на «горячую линию» минздрава Бурятии, где пришлось рассказать о всем происходящем, ничего не изменилось. Изменилось все после обращения в газету. Нам позвонили и сообщили, что мои документы направили наконец в медико – социальную экспертизу, - рассказал Андрей Муратов.

 Между тем, Андрей Муратов не просто пациент. Он страдает хронической почечной недостаточностью, посещает диализный центр, а значит имеет ослабленный иммунитет и не может часами сидеть в очереди, без конца ходить в поликлинику, да еще и в условиях ковида. Это могут не понимать обычные люди, но никак не врачи.

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика