blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии привлечены к ответственности 329 должностных лица (22.10.2021)

22.10.2021


Фото Pixabay.com

Работодатели обязаны не только уплачивать страховые взносы в органы государственных внебюджетных фондов, но и своевременно предоставлять расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам. За нарушение установленного порядка законодатель установил административный штраф на должностных лиц в размере от трехсот до пятисот рублей.

 К примеру, расчет формы 4-ФСС по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболевания на бумажном носителе должно быть представлено не позднее 20-го числа календарного месяца, следующего за отчетным периодом, а в форме электронного документа не позднее 25-го числа календарного месяца, следующего за отчетным периодом.

 Как пояснили в региональном отделении Фонда социального страхования, за 9 месяцев текущего года за несвоевременное представление расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам привлечено 329 должностных лица, которым вынесено постановление о назначении административного наказания.

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика