blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В столовой Народного Хурала исчезли противоковидные экраны (15.09.2021)

15.09.2021


Фото Т. Никитиной

В столовой республиканского парламента со столов исчезли пластиковые экраны, установленные здесь в конце прошлого года. Прозрачные экраны перегораживали обеденное пространство пополам, однако были настолько прозрачные, что посетители не всегда понимали, что мешает им поставить подносы на стол.

 Возможно, этот факт как-то повлиял на решение администрации здания, возможно что-то иное, но в условиях ожидания четвертой волны исчезновение экранов в ключевом здании на площади Советов не может не обращать на себя внимание. Особенно после того, как стало известно о заболевании новой коронавирусной инфекции главы республики Алексея Цыденова, кабинет которого также на находится в этом здании.

 К примеру, в приемной республиканской прокуратуры Бурятии пластиковые защитные экраны на столах продолжают оставаться, равно как и обязательно измерение температуры у всех входящих в здание. Почему ослаблены меры профилактики в республиканском парламенте, да еще в преддверии очередной девятнадцатой сессии Народного Хурала, которая должна состоятся 27 сентября 2021 года, пока неизвестно.

 Напомним, 21 января 2021 года от ковида умер председатель бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов. Еще несколько депутатов, заболевших новой коронавирусной инфекцией, до сих пор продолжают оставаться на больничном.

 


 

 

 

 



 



 

Связанные тексты:

В парламенте Бурятии приняли новые противоковидные меры (25.12.2020)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8905

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика