blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Депутат Сергей Бурдиков: чат в вайбере помог собственникам победить лужу (15.09.2021)

15.09.2021


Фото - пресс-служба Улан-Удэнского городского совета

Депутат Улан-Удэнского горсовета и председатель комитета городского хозяйства, транспорта и связи горсовета Сергей Бурдиков поделился последними наработками в исполнении наказов избирателей. На прошедшей конференции по случаю юбилея города Улан-Удэ депутат рассказал, как в программе формирования комфортной городской среды удалось учесть интересы жителей микрорайона.

 - Когда в рамках программы благоустраивали участок на улице Партизанская, решили подключить к процессу проживающих там жителей. Создали общий чат, куда вошли подрядчики, застройщики, я как депутат, собственники близлежащих домов. Благодаря такому взаимодействию удалось своевременно реагировать на просьбы жителей, а не постфактум, как часто это бывает, - рассказал депутат.

 Сергей Бурдиков сообщил, что по итогам на данном участке строительства сохранили несколько деревьев, решили вопрос с находившимся здесь столбом, а самое главное, ликвидировали лужу, много лет досаждавшую жителям улицы Партизанская.

 Депутат также добавил, что считает, что муниципальное образование «Город Улан-Удэ» стал более открытым для горожан и люди это не могут не замечать. Как итог согласно такому показателю, как «комфортная городская среда» Улан-Удэ в 2020 году вырвался на почетное 42 место место 62. Такие города республики, как Гусиноозерск, Закаменск, Бабушкин такой динамики не продемонстрировали.

 



 


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика