blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии задержали всех семерых сбежавших преступников (21.08.2021)

21.08.2021


Операция- перехват «Сирена» по поимке сбежавших заняла несколько часов. Как сообщили на сайте правительства Бурятии, все семеро преступников, сбежавших из психоневрологического диспансера в пос. Новая Брянь Заиграевского района, пойманы. Как ранее пояснили в следкоме, двое были задержаны еще в середине этого дня на выходе из села. Сообщалось также, что пятеро сбежавших пациентов оказались жителями Курумканского района, один – Иволгинского и еще один – города Улан-Удэ. Их побегу предшествовали массовые беспорядки в диспансере. Ко всем сбежавшим за совершение запрещенных уголовным законом деяний по решению суда применялись принудительные меры медицинского характера.

К информированию населения с самого начала подключился лично глава республики Алексей Цыденов. За поимку особо опасных преступников было объявлено вознаграждение, объемы которого не сообщались. Было известно, что сбежавшие покинули диспансер через окно второго этажа, с помощью скрученных простынейУбегая, они нанесли поверхностные раны работавшему в тот день в учреждении санитару.

Глава региона Алексей Цыденов, зампред по безопасности Петр Мордовской обратились к жителям Бурятии с просьбой проявить осторожность и бдительность и даже не пускать детей гулять на улицу. В сети Интернет появилось видео, на котором ребята Заиграевского района рассказали, как они помогли задержать сразу троих преступников. Ссылка на видео -  https://youtu.be/p97pRU5FaF8

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика