blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Улан-Удэ водитель маршрутки закрыл двери перед ребенком и отправился в путь (24.07.2021)

24.07.2021


Фото одного из пассажиров: маршрутка, осуществлявшая перевозку пассажиров  

 Как свидетельствуют очевидцы, 22 июля в 10.30 на остановке КПП в автобусе маршрута №2 произошла следующая вопиющая ситуация. В салон вместе с другими пассажирами вошла женщина, за которой следовал мальчик. Мальчик немного отстал. Водитель почему-то решил, что посадка закончена, закрыл дверь и тронулся с места. Он не остановился даже после того, как в дверь начали стучать и кричать, чтобы он немедленно остановился.

 - Водитель во всеуслышание заявил, что мальчик сам виноват, раз не хочет садиться в автобус, и вообще он, водитель, не намерен всех ждать. Он, водитель, и так слишком долго находился на остановке, он куда-то опаздывает! – описывают ситуацию пассажиры.

 В настоящий момент по факту произошедшего в адрес председателя комитета по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Улан-Удэ Ю. З. Ткачева готовится открытое письмо. Помимо требования о расследовании данного инцидента, пассажиры внесли предложение организовать по данной проблеме выездной рейд с участием представителей комитета, депутатов Улан-Удэнского горсовета и общественности, а также провести соответствующую работу с бригадирами маршрутов.

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика