blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии утонувшие козлята подняли остросоциальную тему питьевой воды (21.07.2021)

21.07.2021


Автор текста и фото Нина Слепнева

 Колодец в переулке Первомайский села Бичура Бичурского района вот уже несколько дней является самой популярной темой обсуждения в местных социальных сетях. После того, как в общественном колодце утонули козлята, владелец несчастных животных снял видео и выложи его в сеть, снабдив подробными комментариями.

 - Посмотрите, какое безобразие. Колодец открытый, дверь не закрывается, крышка открыта. Любой ребенок неправильно наступит и в колодец улетит. Смотрите, здесь все гнилое. Кому принадлежит колодец, непонятно. Совсем рядом – здание бывшего Бичурского сельского совета. Люди водой пользуются, жалуются на состояние колодца. Посмотрите с обратной стороны. Здесь решетка сломана. Любая кошка, крыса сюда залезет и вода будет испорчена. Кто-то может с этим разобраться? – задается вопрос на видео.

 Ранее в незапертый колодец пробрались козлята. Свидетелем стала женщина, которая шла с работы. Она позвонила в полицию и пожарную часть. Дежурный диспетчер ответил, что местная пожарная служба не занимается этим. В итоге никто так и не приехал. Козлят извлекли своими силами местные жители, но было уже поздно. Козлята захлебнулись и погибли.

  

 https://www.youtube.com/watch?v=FlRByC_QLc8

 https://youtu.be/Qr6DQikGKUI

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика