blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Полпредство Бурятии помогло земляку не потеряться в Москве навсегда (04.07.2021)

04.07.2021


Фото Фэйсбук

Счастливую историю рассказали на своей страничке в соцсетях представители подпредства в Москве. Уроженец села Амгалантуй Бичурского района приехал в Москву на работу, однако спустя какое-то время был обнаружен в больнице с рваной раной на голове и без документов. Он помнил только, что устроился работать на склад одного из сетевых интернет-магазинов, а перед происшествием употреблял алкоголь.

 -  После больницы наш земляк попал на Казанский вокзал, где местные ему рассказали, что бывает вот с такими потерявшимися. В Москве очень легко потеряться навсегда. Тогда он понял, что нужно искать помощи. Какая-то пенсионерка подсказала, что есть, наверное, какое-то представительство в Москве, где могут помочь. Мимо проходившая девушка помогла найти наш номер телефона и позвонила к нам, - рассказали в полпредстве Бурятии в Москве.

 Далее сотрудники представительства решили вывести из всей этой истории мораль, которая уложилась в несколько фраз.

 - Друзья! Соблюдайте самые простые меры безопасности: не общайтесь с незнакомыми, держите в курсе своих родственников, не теряйте документы, оставляйте дополнительные контакты близким людям. От вашей осмотрительности зависит ваша безопасность! – написали в посте сообщение работники представительства.  

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика