blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Глава республики заявил, что вопрос приобретения твердого топлива в Кабанском районе решается (30.06.2021)

30.06.2021


 Фото Т. Никитиной

В ходе текущей сессиии председатель аграрного комитета Народного Хурала Дмитрий Швецов поднял вопрос о твердом топливе в Кабанском районе. После того, как к лесозаготовителям этого района стали предьявлять требования и они закрылись, сельчане лишились доступных двор. В условиях надвигающейся зимы эта проблема, по мнению депутата, требует пристального внимания.

- На самом деле по Кабанскому району тема актуальна, этот вопрос я поднимал на уровне Генеральной прокуратуры России, все в курсе. Действительно, появилось новое требование для лесозаготовителей этого района, которые работают по берегам рек. Лично я считаю, что это требование избыточно. Нигде в России такого требования нет. В результате наши лесозаготовители вынуждены оформлять землю зигзаобразно. Проблему знаем и решаем, - заверил депутатов глава республики.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика