blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии в региональном отделении партии пенсионеров сменился председатель (30.03.2021)

30.03.2021


Фото Фэйсбук

В Бурятии создано региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». На общем собрании членов партии в качестве председателя была утверждена кандидатура Любовь Жамбаевой.

Как пояснила Любовь Жамбаева, 26 октября 2020 партия с аналогичным названием была ликвидирована по решению минюста. С 2012 года региональное отделение этой партии в Бурятии возглавлял Николай Федотов. На сегодня в составе регионального отделения партии пенсионеров состоит 10 человек.

Любовь Жамбаевой 60 лет, она активист ОНФ, зарекомендовала себя активным волонтером в первую волну ковида, за что была награждена республиканской медалью «По зову долга и сердца» и медалью «Мы вместе», учрежденной Путиным за вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи. Для участия в предстоящих выборах в ГосДуму от Бурятии региональным отделением предложены - по одномандатному округу кандидатура ветерана УФСИН Аграфены Бальжинимаевой, по федеральному списку – Любовь Жамбаевой, Дарису Данзановой.

 






 

Связанные тексты:

Большие выборы: про партийное счастье и пикейный жилет Лазаря Бартунаева ("Эхо Москвы", 20.08.2016)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5738

Дмитрий Ивайловский: Выборы в Госдуму ожидаются чрезвычайно конкурентными (29.03.2016) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5550

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика