blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Бато Багдаев заявил, что Александр Голков вполне может поучаствовать в выборах от Бурятии (24.03.2021)

24.03.2021


Фото Т. Никитиной

Пока партии определяются с кандидатами в депутаты Госдумы, иные кандидаты уже готовы заявить о себе. Представитель «Коммунистической партии социальной справедливости» (КПСС) Бато Багдаев сообщил, что намерен побороться за депутатский мандат. У него нет сомнений, что действующие депутаты от Бурятии не воспользовались своим историческим шансом принести пользу республике и готовы уступить дорогу «молодым». Также кандидат от КПСС не исключил, что в этих рядах может появиться и экс-мэр Улан-Удэ Александр Голков, отличившийся завидной активностью в соцсетях.

 - Я уверен, что шансы достойно показать себя и заручиться поддержкой у жителей республики, большая часть которых проживает в Улан-Удэ, у Александра Михайловича есть. Немало у него и заслуг, к числу которых можно отнести возвращение в недра города МУП «Водоканал», возрождение программы «зеленый город», обновление команды мэрии, представители которой до сих пор работают в администрации города. По большому счету половина депутатов нынешнего Улан-Удэнского горсовета могли бы его поддержать, выдвини он завтра свою кандидатуру в депутаты ГосДумы, - рассказал Бато Багдаев.

 Отметим, что с момента знакового отъезда Александра Голкова в Москву, больше похожего на бегство, прошло более двух лет. Все это время экс-мэр хранил молчание, однако с наступлением этого года неожиданно объявил, что «перезагрузился» и превратился в активного пользователя соцсетей. Большую часть своих постов Александр Михайлович посвящает воспоминаниям, тем не менее осваивая и новые возможности соцсетей. Одной из таких знаковых активностей можно назвать «комнату» в соцсети Clubhouse с говорящим названием «Бывших мэров не бывает». Как пояснил сам Александр Михайлович, он создал свой аккаунт на долгосрочную перспективу, чтобы все желающие смогли с ним пообщаться.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика