blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Почтальоны доставляют жителям Бурятии необходимые товары на дом (13.03.2021)

13.03.2021


Текст и фото «Почта России»

 80% клиентов Почты России заказывают на дом продукты из ассортимента почтовых отделений, а 20% - бытовую химию, хозяйственные товары и товары подсобного хозяйства.

В 2020 году почтальоны доставляли на дом от 12 до 18 % (в зависимости от сезона) всех товаров, реализуемых в почтовых отделениях Республики Бурятия. Причем, если раньше заказы на бытовую химию и косметику были единичными, то в 2020 году спрос на них увеличился на 35%.

Чаще других доставку товаров домой заказывают пожилые люди и те, кто редко выходит из дома. Эта услуга бесплатна для клиентов Почты России.

«Доставка продуктов на дом почтальонами – одна из социальных миссий Почты России. Она доступна на всей территории республики. Чтобы оформить заявку, достаточно обратиться к своему почтальону и сообщить ему перечень необходимых товаров. Каждый почтальон имеет при себе бланк заказа на основные товары, пользующиеся спросом. При этом стоимость некоторых из них ниже, чем в обычных магазинах», - пояснил заместитель директора УФПС Республики Бурятия Сергей Бородин.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика