blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятию прибыл знаменитый спортсмен и политик Арсен Фадзаев (10.03.2021)

10.03.2021


Фото - пресс-служба минспорта Бурятии

Сегодня в Бурятию прибыл знаменитый спортсмен и политик Арсен Фадзаев. Как сообщает сайт минспорта Бурятии, у трапа самолета члена Совета Федерации, первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России, двукратного олимпийского чемпиона, шестикратного чемпиона мира Арсена Фадзаева встретил глава республики Алексей Цыденов.

В Бурятии с 11 по 14 марта будет проходить Чемпионат России по вольной борьбе-2021, он же отбор на Олимпийские игры.

Арсен Фадзаев вошел в историю большой политики тем, что в 2011 году, рассорившись с единороссами, возглавил никому тогда неизвестную партию «Патриоты России». Если у партии в Северной Осетии до этого было 0,25 процента, то после прихода в лидеры Арсена Фадзаева партия на раз набрала 26,42 процента. Фракция «Патриоты России» заняла тогда в республиканском парламенте по численности второе почетное место, обогнав коммунистов.

Вопрос, можно ли в Бурятии найти такого спортсмена, который завтра возглавит такую же никому не известную партию, способную составить конкуренцию самой  "Единой России"?

 

 

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

Большие выборы: про "Яблоко", "Патриотов России" и цена за голос (08.09.2016)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5776

Борис Будаев (05.05.2007)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=3385 Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика