blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

За год в улан-удэнскую больницу № 4 назначен третий главврач (02.03.2021)

02.03.2021


Фото - Республиканская больница имени Семашко

Замглавврача республиканской клинической больницы имени Семашко по организационно-методической работе Михаил Итыгилов назначен главврачом городской больницы № 4 в Улан-Удэ. Если вспомнить, что в апреле прошлого года из-за вспышки коронавирусной инфекции была уволена главврач Тамара Бидагаева, а позднее больницу покинула попавшая под арест Наталья Бухольцева, то это третье назначение в медицинское учреждение менее чем за год.

Как сообщили в минздраве Бурятии, к своим обязанностям Михаил Итыгилов приступил сегодня, 2 марта. Интересно, что Михаил Итыгилов далеко не единственное кадровое решение, имеющее отношение к республиканской клинической больницы имени Семашко, которую долгое время возглавляла Евгения Лудупова. Другой ее экс- заместитель по высокотехнологичной медицинской помощи Анатолий Дмитриев ранее был назначен на пост первого замминистра здравоохранения Бурятии, однако практически тут же покинул его из-за нарушений требований к госслужбе.

      

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика