blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Иван Альхеев и Антон Виноградов больше месяца пребывают в ожидании назначения (23.02.2021)

23.02.2021


Фото Т. Никитиной

19 февраля глава республики назначил на должность первого зампреда правительства Бурятии Всеволода Мухина, на должность зампреда правительства Бурятии – министра сельского хозяйства Галсана Дареева, зампреда правительства Бурятии – главы полпредства республики в Москве Игоря Зураева. Тем же числом бывший министр сельского хозяйства республики Даба-Жалсан Чирипов назначен министром по взаимодействию с Монголией. Умолчим о том, что факт появления нового – старого министра для многих стал неожиданностью, но почему возрожденный пост министра без портфеля, вокруг которого в свое время было сломано столько копий, для широкой публики никто на площади Советов не удосужился даже прокомментировать?  

 Таким образом в состоянии неопределенности аж с 15 января продолжают пребывать Антон Виноградов и бывший глава Тункинского района Иван Альхеев. В воскресенье 21 февраля на совещании по поводу деятельности компании «Экоальянс» глава дал и.о. зампреду Ивану Альхееву поручение проконтролировать вопрос по мусорной ситуации. Как можно было понять из бурных обсуждений, ситуация с мусором аховая, Кяхту уже завалили мусором, да и прочие районы находятся не в лучшей ситуации. Как Иван Альхеев будет исполнять поручение и что вообще будет с этим важнейшим поручением, если завтра, не дай Бог, Иван Альхеев не пройдет проверку.

 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 Связанные тексты:

Чем руководствовался Алексей Цыденов, меняя новое-старое правительство Бурятии (01.02.2021)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8980

Кто до сих пор не получил назначения в правительстве Бурятии (05.02.2021)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8982

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика