blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Глава республики Бурятии подписал указ о назначении министром Баира Жалсанова (12.02.2021)

12.02.2021


Фото - пресс-служба министерства образования образования и науки Бурятии

10 февраля на площади Советов состоялось очередное назначение. Указом главы республики министром образования и науки Бурятии, членом правительства стал Баир Жалсанов, с 15 января 2021 года пребывавший с приставкой и.о. Таким образом, исполнился практически месяц, как ждут своей участи, а значит находятся в подвешенном состоянии зампред Антон Виноградов, Вячеслав Мухин, Игорь Зураев, а также два новых представителя команды Бурятии – Иван Альхеев и Галсан Дареев.

На сайте правительства Бурятии можно прочитать, что Игорь Зураев все еще и.о. первого зампреда. В то же время на сайте представительства республики в Москве размещен его же портрет как одобренная Хуралом кандидатура на пост главы полномочного представительства рядом с портретом все еще действующего главы в статусе и.о. Антона Виноградова. Антон Виноградов, в свою очередь, кандидат на пост зампреда, тоже уже месяц ждущий своего назначения. Всеволод Мухин - и.о. министра финансов, ждущий своего назначения на пост первого зампреда, и так по кругу.

Столь беспрецедентно долгий срок ожидания назначения может быть продиктован исключительно профилактическими целями. Человек, просидевший месяц в полной прострации, в неведении, то ли ему принимать поздравления, то ли искать новую работу, никогда уже этого не забудет, и возможно, сделает выводы на будущее.

  

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

Кто до сих пор не получил назначения в правительстве Бурятии (05.02.2021)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8982

Чем руководствовался Алексей Цыденов, меняя новое-старое правительство Бурятии (01.02.2021)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8980

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика