blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Кто до сих пор не получил назначения в правительстве Бурятии (05.02.2021)

03.02.2021


 Фото Т. Никитиной

.Сенсационная отставка республиканского правительства, объявленная главой Алексеем Цыденовым 15 января, пока не завершена, хотя прошло уже немало времени. Некоторые кандидаты продолжают ходить с приставкой «исполняющие обязанности», а хуже всего тем, кто и приставки такой не имеют. Двусмысленность ситуации заключается в том, что они и в самом деле не знают – принимать ли поздравления, прощаться ли с прежней работой и что говорить на все это сослуживцам.  

 Согласно указам главы Алексея Цыденова первыми 22 января 2021 года в кабинете министров получили назначения министр строительства Николай Рузавин, министр здравоохранения Евгения Лудупова, министр социальной защиты Татьяна Быкова, министр культуры Соелма Дагаева и министр спорта и молодежной политики Вячеслав Дамдинцурунов.

 28 января вышли указы о назначении на свои посты зампредов Евгения Луковникова, Петра Мордовского, Вячеслава Цыбикжапова, главы администрации Баира Цыренова, а также министра экономического развития Екатерины Кочетовой и министра туризма Марии Бадмацыреновой.

 1 февраля дошла очередь до министра имущественных и земельных отношений Маргариты Магомедовой, после чего череда указов на какое-то время приостановилась. Что бы это значило, но на 5 февраля пребывают в неопределенности относительно своей дальнейшей судьбы министр образования и науки Бурятии Баир Жалсанов, зампред Антон Виноградов, Вячеслав Мухин, Игорь Зураев, а также два новых представителя команды Бурятии – Иван Альхеев и Галсан Дареев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Связанные тексты:

Чем руководствовался Алексей Цыденов, меняя новое-старое правительство Бурятии (01.02.2021)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8980

 

 

 

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика