blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

И.о.зампреда по инфраструктуре правительства Бурятии депутаты засыпали вопросами (26.01.2021)

26.01.2021


Фото Т. Никитиной

Утверждение на сегодняшней сессии исполняющего обязанности зампреда правительства Бурятии Евгения Луковникова вызвало у депутатов Народного Хурала массу вопросов. Среди наиболее злободневных можно отметить взаимоотношения с ТГК-14, тарифы на коммунальные услуги, дороги, мосты и проблема атмосферного воздуха в Улан- Удэ.

- Хотелось бы перевести котельные Бурятии на газ, да, цены на газ выросли, но это временно. У нас есть возможность сформировать запасы газа для городской агломерации, чтобы стоимость газа была понятной и стабильной, - сообщил Евгений Луковников.

По поводу трудового спора на ТГК-14 и.о.зампред по инфраструктуре рассказал, что первый шаг сделан. Протокол соглашения с компанией находится на столе в кабинете члена правительства, каждый рабочий день он начинает с этого документа, работа продолжается.

 В итоге в своеобразном рейтинге правительства в Народном Хурале Евгений Луковников набрал меньше всего голосов депутатов. За него проголосовали 42 парламентария. Далее, напомним, - Екатерина Кочетова и Петр Мордовской (по 43 голоса), Вячеслав Цыбикжапов (44 голоса), Баир Цыренов (48), Иван Альхеев (49), Георгий Мадаев (51), Игорь Зураев (56), Всеволод Мухин (58).  

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика