blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Экс- мэр Улан-Удэ Александр Голков: этап перезагрузки завершен (17.01.2021)

17.01.2021


Фото Фэйсбук

Экс-мэр столицы Бурятии Александр Голков пообещал раскрыть все тайны своей карьеры в Улан-Удэ. Во всяком случае он был предельно откровенен в очередном своем посте, пообещав делать это теперь постоянно. А еще смысл сказанного можно свести к тому, что Александр Голков готов к новому политическому периоду в своей жизни, поскольку некий этап перезагрузки завершен. На пенсию 54-летний экс-мэр в отличие от Геннадия Айдаева выйти не может, а сил и опыта для деятельности достаточно. Вот что конкретно написал Александр Голков на своей страничке в Фэйсбуке:

 «Здравствуйте, дорогие друзья! Рад всех приветствовать на своём аккаунте ! Наверняка у всех много вопросов, где я был эти два года, чем занимался, что со мной было и так далее. В этом посте расскажу вам кратко об этом промежутке времени моей жизни, а также следите за моими постами дальше, буду периодически выкладывать интересные факты своей биографии, писать свои мысли, рассуждать на те или иные темы. Итак, оставив работу в моем родном городе Улан-Удэ, где я прожил 54 года, меня ждали большие и очень интересные перемены. Я переехал в Москву и начал все с чистого листа. Пожалел ли я? Нет, ни разу. Все произошло так, как и должно было быть. Эти два года в полнейшем спокойствии и гармонии я живу в Москве. За всю свою жизнь мне не удавалось столько времени проводить вместе со своей семьей. Только сейчас я понял сполна, что значит быть по-настоящему счастливым и жить так, как ты хочешь. Но это совсем не значит, что работу свою я не любил. Напротив, я по натуре лидер, поэтому должность мэра Улан-Удэ предполагала быть персонально ответственным за все, руководить людьми и отвечать за происходящее, не спать ночами и посвящать себя полностью работе, быть погружённым 24/7 в развитие города и продолжать работать без отпуска. Эти маленькие «прелести», заняли у меня много лет жизни. Я полностью отдавался работе и делал все на совесть, думаю, все видели мои результаты и мне не стыдно за них. Если кто-то сможет сделать лучше - пожму руку и  признаю первенство. После переезда в Москву, я взял тайм-аут в публичной сфере, то есть проходил этап перезагрузки: приходил в себя после прежней жизни, отдыхал, набирался сил, был с семьей и радовался жизни. Как все заметили, я начал проявлять активность в Соц сетях. Этап перезагрузки завершён. Я готов двигаться дальше и созидать. Продолжение в следующем посте».

 

 


 

 

 

 

Связанные тексты:

Экс-мэр Улан-Удэ, уехавший в Москву, возобновил активность в соцсетях (02.01.2021)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8913

Экс-мэр Улан-Удэ Александр Голков впервые рассказал о своем известном отце (05.01.2021)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8915

 Экс-мэр Улан-Удэ пригласил друзей к себе в Москву (06.01.2021) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8920

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика