blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Сергей Зверев посоветовал воспитанникам детского дома побольше мечтать (14.01.2021)

14.01.2021


 Фото Фэйсбук

Самоназвавшийся кандидатом в депутаты ГосДумы, он же король гламура Сергей Зверев отнюдь не шутил, когда говорил, что в Бурятии у него плотный график работы. Если судить по постам в Инстаграмм, отдыхать суперзвезде некогда. За последние пару дней он возложил венок к мемориалу Победы в центре Улан-Удэ, а ранее посетил Кабанский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителям.

 Выступая перед коллективом и воспитанниками, Сергей Зверев рассказала, что его мама со своей сестрой в годы войны тоже воспитывалась в детском доме. Он вырос в деревне, без связей и богатых родственников добился всего в жизни сам.

 - Теперь я мировая звезда, легенда, король гламура во всем мире, амбассадор Тункинской долины. Я рассказываю вам об этом, чтобы вы понимали, что мы все на равных. Каждый может стать королем, каждый может добиться. Я не очень был силен в школе, учился на тройки. Единственное, что сидел на уроках тихо. Памяти у меня не было, ничего не запоминал, все время летал где-то в облаках. Мечтал все время, и вот мои мечты мне помогли. Мечтайте, мечты сбываются, - сказал Сергей Зверев.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика