blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Сергей Зверев: мне поступили предложения от пяти партий (10.01.2021)

10.01.2021


Фото Фэйсбук

Находящийся на отдыхе в Бурятии король гламура, он же самоназвавшийся кандидат в депутаты ГосДумы Сергей Зверев сделал на своей страничке в соцсетях несколько заявлений. Развалившись в кровати в отеле в Максимихе, что на берегу Байкала, суперзвезда прокомментировал происходящее в республике. В частности, он заявил, что от пяти партий, включая одну парламентскую, ему поступили предложения пойти в ГосДуму.

- Против меня в соцсетях развернулась настоящая травля, заказные посты. Я понял, что у конкурентов от Бурятии большой бюджет, им выделили большие деньги, чтобы меня мочить. Появились и заказные песни, и стихи, сколько авторов подключились. Причем так интересно – нагадят, нагадят и ждут моей реакции, - констатировал Сергей Зверев.

Также король гламура рассказал, что на Новый год в республику его пригласили министр культуры и министр туризма Бурятии, однако никто его дорогостоящие перелеты не оплачивает, все за свой счет, хотя он не олигарх и у него нет бизнеса.

«Считаю, что в каждом городе должен быть такой амбассадор, звезда, тогда будет поярче жить. Никто ничего не слышал о Бурятии сто лет, а теперь все слышат. Что касается программы, то возьмите любой пост моих подписчиков и вот вам готовая программа. Самое интересное, действующий депутат от Бурятии пять лет действовал, а что в итоге? Спрашиваю людей, они говорят, ничего. Почему ничего? Я не депутат, а сколько я сделал за эти пять лет. У этого депутата, оказывается, есть газета, там такое пишут, – сказал Сергей Зверев, не уточнив, кого собственно он имел в виду. 

 - Спасибо тем, кто меня защищает. Я вижу, что вы боретесь за меня, спасибо. Других кандидатов не знают даже по имени, а меня знает весь мир. Мои родные, дорогие буряты, из народа, они все топят за меня. Никак не могут их голоса купить. Конкуренты думаю, что они меня сейчас в грязь замешают, но вы не думайте, что люди дураки, что ли. Сейчас все учатся в школах, получают образование, поэтому все все понимают. Поэтому всем моим бурятам спасибо. Для меня важно, чтобы местные за меня заступились, - сказал Сергей Зверев.


 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика