blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В главной библиотеке Бурятии определили первого читателя (06.01.2021)

06.01.2021


Фото - Национальная библиотека Бурятии

В первых числах января 2021 года Национальная библиотека Бурятии провела акцию «Первый читатель». Первым читателем 2021 года стала житель Улан-Удэ Виктория Геннадьевна Инкижинова, которая пришла в родную библиотеку в понедельник, 4 января.

 Как сообщает сайт Национальной библиотеки Бурятии, акция «Первый читатель 2021 года» была проведена на абонементе художественной литературы. «Победительнице» был вручен роман Татьяны Устиновой «Пояс Ориона» и фотоальбом «Санкт-Петербург». Почему именно эти печатные издания были выбраны в качестве новогоднего подарка, не сообщается.

 Также на своем сайте и на страничке в соцсетях Национальная библиотека Бурятия поздравила читателей с наступившим Новым годом.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика