blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В маленьком селе Бурятии учредили новогодний конкурс (05.01.2021)

05.01.2021


Фото Фэйсбук

В сельском поселении "Элэсун" Курумканского района республики Бурятия подвели итоги нового конкурса "Новый год - в нашем дворе!". Конкурс призван учредить в селе традицию на лучшее новогоднее оформление дворовой территории.

 Как сообщили в ассоциации «Совет муниципальных образований Бурятии», всего в конкурсе приняли участие одиннадцать семей. Лучшим оформлением дворовой территории жюри признало работу семьи Галсановых. На втором месте - семья Хартаевых, на третьем - семьи Гармаевых. В качестве призов лучшим семьям были вручены авторские картины художницы Туяны Тыхеевой.

 Администрация и Совет депутатов СП "Элэсун" объявили благодарность семьям, принявшим участие в данном конкурсе, нашедшим время и средства для украшения своего дома, палисадника, ограды. Организаторы выразили надежду, что число конкурсантов будет расти, а лучших участников ждут достойные призы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Связанные тексты:

Глава Бурятии поздравил 96-летнюю прапрабабушку (23.12.2020)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8894

Жители села поблагодарили известного врача Бурятии за помощь (05.12.2020)   http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8828

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика