blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Экс-мэр Улан-Удэ, уехавший в Москву, возобновил активность в соцсетях (02.01.2021)

02.01.2021


Фото – пресс-служба мэрии Улан-Удэ

Экс-мэр столицы Бурятии Александр Голков впервые после долгого перерыва начал проявлять активность на своей страничке в соцсетях. В канун Нового года он обновил фото профиля, где предстал изрядно поседевшим, а спустя сутки выложил давнюю запись с новогоднего вечера шестилетней давности «В кругу друзей».

 На коротком видео чета Голковых исполняет песню Алексея Брянцева и Ирины Круг «Когда ты далеко». Подпись под видео гласит: «Из семейного архива. С наилучшими пожеланиями в 2021 году нашим друзьям».

 Отметим, Александр Голков принимал участие в традиционных новогодних концертах ВГТРК "Бурятия" «В кругу друзей» в 2012, 2013, 2014 годах, и всегда вместе с женой Людмилой. Чаще всего дуэт Голковых исполнял лирические песни Алексея Брянцева и Ирины Круг. Почему на своей страничке в соцсетях эк-мэр выбрал запись последнего своего новогоднего выступления, он не сообщил.

 Напомним, Александр Голков был избран председателем Улан-Удэнского горсовета -мэром в декабре 2012 года. В 2014 году на выборах по округу вновь прошёл в горсовет и снова был избран мэром. В феврале 2019 года написал заявление о досрочном сложении полномочий, после чего исчез из публичной жизни. Интересно, что на его страничке в соцсетях сообщается, что в органе местного самоуправления "Город Улан-Удэ" он закончил работать только 13 сентября 2019 года. Там же значится, что в настоящий момент Александр Голков проживает в Москве.

Фото - Фэйсбук

 

 

 

 

 


Связанные тексты:

 Все новогодние концерты "В кругу друзей" 2012 - 2014 годы (31.12.2015)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5439

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика