blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Глава образования Улан-Удэ едва не расплакалась в прямом эфире (18.12.2020)

18.12.2020


Фото Фэйсбук

Завершая прямой эфир на личной странице в соцсетях, руководитель комитета по образованию Улан-Удэ Татьяна Митрофанова едва не расплакалась. Эфир был посвящен итогам 2020 года и прошел в формате ответа на вопросы родителей и педагогов.

 Поздравляя подписчиков с наступающим Новым годом, желая всем слушателям прямого эфира здоровья и счастья, избежать невзгод и трудностей, руководитель комитета по образованию Улан-Удэ неожиданно изменила тон голоса и едва не расплакалась.

 - Не сдержалась, - последнее, что произнесла Татьяна Митрофанова в прямом эфире, что по всей видимости было связано с недавней смерью мамы руководителя. Об этом на своей странице в соцсетях Татьяна Митрофанова сообщила 5 декабря 2020 года.

 Как было заявлено, запись прямого эфира об итогах 2020 года в системе образования Улан-Удэ будет выложена на личной странице Татьяна Митрофановой.

 

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика