blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Глава образования Улан-Удэ не стала озвучивать плохое слово про котлеты (18.12.2020)

18.12.2020


Фото pixabay.com

Родители городских школ обеспокоены качеством питания в школьных столовых. Сразу несколько вопросов на эту тему поступили на прямую линию с председателем комитета по образованию Улан-Удэ Татьяной Митрофановой.

 - Тут одно плохое слово написано, но я не буду его озвучивать, про котлеты. Вопросы задают родители школ №8 и №58. Одно непонятно, родители пишут, что не посещают школу, но знают, какое там питание, то есть другие дети, видимо, рассказывают, - прокомментировала ситуацию Татьяна Митрофанова.

 Председатель комитета по образованию Улан-Удэ взяла вопросы на заметку, пообещав их отработать. В свою очередь Татьяна Митрофанова посоветовала родителям не бездействовать. Войти в состав общественного совета школы и проконтролировать вопрос питания в школе.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика