blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В селе Бурятии появилась площадка для любителей роликов и скейтбордистов (16.12.2020)

16.12.2020


Фото минстрой Бурятии

В селе Новая Брянь Заиграевского района на территории культурно-досугового центра «Зенит» открылся первый роллердром. Небольшой спортивный объект появился благодаря проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». 

 Как сообщили в минстрое Бурятии, новый спортивный объект пользуется популярностью у подростков. Кроме того, в этом году за счет средств муниципальной программы удалось обустроить сцену, заасфальтировать площадку перед ней, установить лавочки, освещение, видеонаблюдение и малые архитектурные формы. Благоустроено место памяти воинам - интернационалистам - землякам, которые участвовали в боевых действиях в Чечне и в Афганистане.

 Министр строительства и модернизации ЖКК Бурятии Николай Рузавин уверен, что проект «Формирование комфортной городской среды» доказал свою эффективность. Основание тому – тот факт, что с каж­дым годом жители Бурятии всё актив­нее принимают участие в кон­курсной процедуре по отбору мест для благоустройства и в создании самих проектов.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика