blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии благоустроили еще одну площадку возле сельского клуба (14.12.2020)

14.12.2020


На фото Т. Никитиной: депутаты Народного Хурала возле памятника в Новоильинске (2019 год) 

В поселке Новоильинск Заиграевского района Бурятии завершили очередной этап благоустройства территории возле сельского дома культуры. Работы были проведены в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта "Жилье и городская среда".

 Как сообщает минстрой Бурятии, в прошлом году сельчане отреставрировали расположенный на этой же площади памятник землякам-воинам Великой Отечественной войны. Установленный в 1965 году, он начал разрушаться, пешеходная дорожка к нему потрескалась, ограждение имело многочисленные повреждения. При помощи местных жителей строители построили новые дорожки, установили скамейки и урны, провели освещение и обновили ограждение.

 В этом году сельчане решили огородить всю территорию Новоильинского дома культуры, установить скамейки и урны. Кроме того, в 2021 году здесь же планируется установить уличную сцену, где жители Новоильинска смогут проводить различные мероприятия и праздники. 


Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика