blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии скончался ветеран лесного хозяйства (07.12.2020)

07.12.2020


На фото агентства лесного хозяйства Бурятии: Юрий Кузнецов

Сегодня в возрасте 66 лет ушел из жизни старейший специалист лесного хозяйства Бурятии, кандидат сельскохозяйственных наук Юрий Кузнецов.  

Как сообщили в республиканском агентстве лесного хозяйства, Юрий Александрович внес огромный вклад в организацию рационального использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов Бурятии, систематического контроля за количественными и качественными изменениями лесного фонда республики.

С 1999 по 2013 работал на руководящих должностях в Министерстве лесного хозяйства Республики Бурятия, Комитете природных ресурсов по Республике Бурятия, Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды России по Республике Бурятия, Республиканском агентстве лесного хозяйства. С 2015 года работал ведущим инженером информационно – аналитического отдела Республиканского агентства лесного хозяйства.

Кузнецов был руководителем одного из подпроектов проекта "Устойчивое управление лесами модельной территории" Глобального экологического фонда. Под его руководством специалисты предложили программу мероприятий по устойчивому управлению лесами бассейна рек Тугнуй-Сухара, рассмотрели методологию, привели количественные характеристики критериев и индикаторов устойчивого управления лесами.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика