blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Еще один диализный центр Бурятии начал возить пациентов (04.12.2020)

04.12.2020


Фото Т. Никитиной

В условиях пандемии в еще одном диализном центре Бурятии стартовала социальная услуга транспортного сопровождения пациентов и медперсонала. С 1 декабря этого года диализный центр «VITA», который располагается на ул. Советская, 2, осуществляет доставку пациентов из дома на диализ и обратно на такси за счет средств медицинского учреждения.

 - Цель – исключить для пациентов общественный транспорт в принципе, поскольку в период развития новой коронавирусной инфекции для людей с ослабленным иммунитетом это серьезный фактор риска. Но даже перемещаясь на такси, пациенты также должны соблюдать масочные режим, - сообщила главврач диализного центра «VITA» Эржена Олоева.

 Таким образом сегодня на такси в диализный центр «VITA» приезжают 59 пациентов. В этом году диализные центры ООО «Здоровье» в Улан-Удэ и Гусиноозерске перешли под эгиду всемирно известной компании Fresenius Medical Care.

 






 

Связанные тексты:

На время карантина Улан-Удэнский диализный центр взял на себя транспортную доставку пациентов и медперсонала (02.04.2020)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=7888

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика