blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии от ковид-19 умер четвертый медицинский работник (02.12.2020)

02.12.2020


На фото Т. Никитиной - Павел Душкин (январь 2018 года)

В республике скончался четвертый медицинский работник, заболевший новой коронавирусной инфекцией. Как сообщило министерство здравоохранения Бурятии, ушел из жизни врач – реаниматолог ГБУЗ «Кабанская ЦРБ» Павел Душкин.

 Ему едва исполнилось 53 года, и его очень любили в районе за добродушие, скромность и отзывчивость, к чему настраивала сама фамилия. Кстати, Павел Михайлович стоял у истоков открытия в Кабанском районе первого диализного центра «Диа- Лайф». Три года назад по этому поводу он давал интервью нашей газете. Даже фотографируясь, он в последний момент ухитрился повернуться боком и наотрез отказался позировать второй раз.  

 Как сообщили в минздраве Бурятии, в октябре этого года Павел Душкин был переведен в госпиталь COVID-19, который открыли на базе инфекционного отделения Селенгинской больницы, на должность врача анестезиолога – реаниматолога. Там болезнь настигла его. Он спасал много раз, его спасти не удалось. 

Редакция приносит свои соболезнования родным и близким, коллегам и пациентам Павла Душкина. 

 

 

 







 

 

Связанные тексты:

В поселке Селенгинск Кабанского района открылся второй в Бурятии межрайонный диализный центр (31.01.2018)    http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6562

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика