blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В селе Бурятии построили крытую трибуну и уличную сцену (29.11.2020)

29.11.2020


Фото - пресс-служба минстроя Бурятии

В селе Ташир Селенгинского района Бурятии рядом с сельским клубом построили уличную сцену для проведения культурно-массовых мероприятий. Строительство осуществили в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта "Жилье и городская среда".

 Как сообщили в минстрое Бурятии, всего на работы было потрачено 300 тысяч рублей. Построены крытая трибуна и уличная сцена, где можно проводить публичные мероприятия. Символично, что рядом расположены бюст Карла Маркса и барельеф бывшего председателя колхоза, Героя Социалистического труда Жамсо Ванкеева.

 Общественное пространство села будет и дальше благоустраиваться. В следующем году территорию планируют оградить металлической кованой изгородью и озеленить. 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика