blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Чиновник мэрии Улан-Удэ попросила поделиться молитвами (17.11.2020)

17.11.2020


На фото Т. Митрофановой - мама Татьяны Митрофановой

Председатель комитета по образованию администрации города Улан-Удэ Татьяна Митрофанова на своей страничке в социальных сетях обратилась ко всем с просьбой подсказать известные молитвы. Ее мама уже несколько дней находится в ковидном госпитале и нуждается в поддержке, как, очевидно, и вся семья. Здесь же Татьяна Митрофанова разместила фото мамы.

 Пост вызвал массовые отклики. Жители республики желали скорейшего выздоровления, сил и веры семье, делились известными им молитвами на русском и бурятском языках, сообщали, что их близкие родственники также находятся в больницах.

 - Передай маме привет от твоих одноклассников, мы желаем ей скорейшего выздоровления и главное твоей маме позитивных мыслей и приятных воспоминаний, мы победим эту болезнь, - написано в комментариях.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика