blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Мэрия ищет частный дом для эксперимента (17.11.2020)

17.11.2020


Фото Т. Никитиной

Комитет городского хозяйства сообщил, что ищет частный дом для эксперимента. В Улан-Удэ частная компания проводит эксперимент среди желающих по отказу от отопления дровами и углем

Организаторы ищут желающих БЕСПЛАТНО оснастить свой дом экономичным отоплением (за счёт организаторов). Задача эксперимента выяснить, сколько денег и времени можно сэкономить, отказавшись от отопления дровами и углём. Для этого будет выбран дом в г. Улан-Удэ или в ближайшем пригороде. Дом будет полностью оснащен суперэкономичными обогревателями за счёт организаторов эксперимента.

Монтаж и установку отдельного электросчётчика для проверки расхода организаторы также берут на себя. В течение отопительного сезона с ноября 2020 по май 2021 года будут сниматься показания счётчика, а также получение обратной связи от хозяев дома (в реалити-формате).

Ход эксперимента будет доводиться до широкой общественности один раз в месяц.

В данный момент организаторы ищут желающих, кто хотел бы бесплатно оснастить свой дом суперэкономичными обогревателями (по окончании эксперимента они останутся у хозяев).

Ваш дом подходит, если:

1. Площадь дома до 100 кв.м.
2. Дом находится в г. Улан-Удэ или в ближайшем пригороде.
3. Дом утеплен.
4. Вы готовы участвовать в съемочном процессе.

Организаторы: магазины Ампер и завод Теплофон.

Дом оснащается суперэкономичными обогревателями Теплофон 700, которые останутся в пользовании хозяев и по окончании эксперимента.

Что нужно сделать, чтобы принять участие?:

1. Быть подписанным на нас, у Вас должен быть открытый аккаунт, чтобы мы увидели Ваш сторис
2. Поделиться этим постом в сторис с отметкой "Хочу в эксперимент".
3. Написать нам "Хочу в эксперимент".

В ответ вам направят Анкету, которую нужно заполнить и отправить организаторам.

Заявки принимаются по 20 ноября включительно.

Будут отобраны анкеты по тем домам, которые соответствуют условиям эксперимента. Каждой анкете будет присвоен уникальный номер.

23 ноября генератор случайных чисел определит дом, в котором будет проводиться эксперимент.

Всем остальным, кто подал заявку на эксперимент, будет предоставлена специальная партнерская цена на обогреватель Теплофон 700.

Подробности об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения по тел. 566-399
--

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика