blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Кадастровая палата Бурятии приглашает на горячую линию (16.11.2020)

16.11.2020


Фото Т. Никитиной

Кадастровая палата по Бурятии проведет «горячую телефонную линию» в рамках Всероссийской горячей телефонной линии по консультационной помощи населению. С 23 по 27 ноября с 9:00 до 12:00 ежедневно по местному времени по телефону 8(3012)37-29-90 (доб. 2076) эксперты будут ждать от граждан вопросы, связанные с действиями по объектам недвижимости, оформлением необходимых документов для регистрации жилья и другие.

 Специалисты готовы будут более подробно осветить темы, как определить собственника земельного участка, узнать владельца объекта недвижимости по  адресу, избежать излишнего налогового бремени и не попасть под штрафные санкции, получить сведения об ограничениях на объект недвижимости, узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости и другие.

 На сайте ведомства сообщается также, что к услугам граждан не только «горячая линия», но и группы «ВКонтакте» или в директе Instagram, где на все сообщения специалисты стараются реагировать оперативно.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика