blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии ушла из жизни бывший директор школы (14.11.2020)

14.11.2020


Фото pixabay.com

Педагогическое сообщество республики понесло тяжелую утрату – ушла из жизни бывший директор лингвистической гимназии №3. г.Улан-Удэ Антонина Агбановна Мункуева. Несмотря на то, что много лет Антонина Агбановна являлась пациентом диализного центра, она старалась сохранять активную гражданскую позицию. В последние годы трудилась на кафедре педагогики Бурятского республиканского института образовательной политики, занималась общественной деятельностью.

 Антонина Агбановна навсегда войдет в когорту управленцев образования республики, которых по праву можно назвать новаторами, энтузиастами и людьми, умевшими воплощать самые смелые идеи. При ее управлении в лингвистической гимназии №3. г.Улан-Удэ были организованы классы «Микеби», введены хозрасчетные отношения, собран коллектив профессионалов, а главное, сформирована методическая составляющая образовательных программ, по которым одна из самых известных общеобразовательных школ столицы Бурятии работает до сих пор.

 Она не боялась задавать вопросы, она умела держать удар и держала его до конца. Редакция газеты «МК в Бурятии» выражает свои соболезнования родным и близким Антонины Агбановны.

 

 




Связанные тексты:

Язык без границ (10.01.2005)

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика