blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В городе Бурятии появилась еще одна спортивная площадка (09.11.2020)

09.11.2020


Фото - минстрой Бурятии

В городе Бабушкин республики Бурятия благоустроена до того пустовавшая территория, где в мгновение ока появились десять спортивных тренажёров, волейбольная площадка, лавочки, вазоны, урны. Дорожка к зданию забетонирована и покрыта резиновой крошкой.

Как пояснили в министерстве строительства Бурятии, кардинальные преобразования произошли в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», на что в общей сложности было выделено более 1,1 млн. рублей, включая федеральные, республиканские и муниципальные средства.

Речь идет о территории возле детского дома творчества в Бабушкине по улице Комсомольская, которая до этого пустовала. Жители города в своих наказах решили изменить привычный пустырь на место спортивных занятий, где и взрослые, и дети могли бы с пользой проводить время.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика