blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Бывшего замминистра Бурятии могут освободить под домашний арест (07.11.2020)

07.11.2020


Фото - пресс-служба минздрава Бурятии

Содержащуюся в следственном изоляторе вот уже третий месяц бывшего заместителя министра здравоохранения Бурятии и бывшего главврача ГАУЗ «Городская поликлиника №6» Наталью Бухольцеву могут освободить под домашний арест. Во всяком случае аналогичная апелляция, поданная в отношении другого обвиняемого по данному же уголовному делу – руководителя ООО «Офтальмологический центр» Антонины Шатуевой на этой неделе завершилась решением заменить меру пресечения на домашний арест.

 Как стало известно, основанием для изменения меры пресечения для Шатуевой, которой, кстати, всего 42 года, стало наличие малолетних лет и необходимость ухода за пожилыми родителями. Медики пенитенциарной системы, наблюдающие подследственную 58-летнюю Наталью Бухольцеву, утверждают, что ее состояние здоровья, вызванное острой реакцией на стресс, нельзя назвать удовлетворительным.

 Напомним, бывшего первого заместителя министра здравоохранения Бурятии заключили под стражу еще 26 августа этого года. 22 октября в адрес руководителя следственного управления СК РФ по Бурятии Вячеслава Сухорукова от членов «Единой России» - депутатов ГосДумы РФ, Народного Хурала и Улан-Удэнского горсовета поступило письмо с просьбой избрать иную меру пресечения в отношении Бухольцевой, как, например, домашний арест.

 

 





 

 Связанные тексты:

Бывшему замминистра Бурятии продлили срок содержания под стражей (26.10.2020) http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=8643

 

 

 

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика