blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Фейк в соцсетях министр здравоохранения Бурятии сравнила с атакой (06.11.2020)

06.11.2020


Фото Т. Никитиной

Свою резкую оценку фейковому видео в соцсетях дала в рамках традиционного пресс-подхода министр здравоохранения Бурятии Евгения Лудупова. Отвечая на вопросы журналистов, министр пояснила, что ей трижды сбрасывали видео, на котором больные, якобы получающие лечение в ковидном госпитале на ул. Солнечная, из-за нехватки мест размещаются в коридорах, на тумбочках, на табуретках.

 В своем обращении к жителям республики Евгения Лудупова сравнила ситуацию с войной, а произошедший выброс видео – с психологической атакой на эмоционально неустойчивых людей, подверженных при малейшей негативной информации панике.   

 - Это видео снято не в Бурятии. Наше ведомство всегда открыто для журналистов, которые совсем недавно были в ковидном госпитале на ул. Солнечная и своими глазами могли видеть, что там происходит на самом деле. К тому, что происходит сегодня в республике, в стране, в мире, не был готов никто. Но здесь, как на войне, все должны держаться друг за друга, а не выступать друг против друга, - сделала заключение Евгения Лудупова.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика