blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Роспотребнадзор Бурятии предрек снижение эпидемии к февралю 2021 года (06.11.2020)

06.11.2020


На фото Т. Никитиной

Стабилизацию обстановки с новой коронавирусной инфекцией в республике представители Роспотребнадзора по Бурятии назвали ожидаемой к февралю 2021 года.

- Мы обсуждаем этот вопрос практически год и большинство ученых по самым отдаленным прогнозам называют сроки не ранее февраля следующего года. Нельзя сказать, что в Бурятии происходит резкий скачок заболевших, тем не менее, не заметно и снижения, вот уже две недели наблюдаются стабильно высокие показатели, поэтому все покажет будущее, - сообщила замруководителя Роспотребнадзора по Бурятии Елена Кузьмина.  

Представитель Роспотребнадзора также напомнила, что в республике продолжается период ограничительных мер, соблюдение масочного режима и социальной дистанции. Все данные граждан, находящихся на самоизоляции передаются в МВД по РБ, которые отслеживают выполнение гражданами предписания с помощью их сотовых телефонов. По информации недельной давности за несоблюдение жителями республики предписаний на сегодня выписано около 150 штрафов.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика