blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии насчитали до 10 случаев повторного заражения ковид-19 (06.11.2020)

06.11.2020


Фото Т. Никитиной

Традиционный пресс-подход к представителям Роспотребнадзора Бурятии и Минздрава Бурятии начался сегодня с вопроса о повторных случаях заражения новой коронавирусной инфекции. Замруководителя Роспотребнадзора по Бурятии Елена Кузьмина подтвердила, что такие случаи в Бурятии есть, также как есть они в других регионах.

- Пока мы можем назвать около десяти подобных случаев, но сказать однозначно, какова их природа, пока рано, так как не прошло необходимого количества времени. То есть пока эмидемиологи, практики – клиницисты, врачи не могут ответить на вопрос – есть ли это повторное заражение или же та же сама болезнь, проявившая себя спустя время. Раньше мы называли период в два месяца, якобы достаточного для того, чтобы все проявления болезни ушли окончательно, теперь называют период до полугода, но, повторяю, все это условно, - пояснила Елена Кузьмина.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика