blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Известный универмаг Улан-Удэ заявил о смене направления (02.11.2020)

02.11.2020


Фото - ТПП Бурятии

В универмаге «Центральный», старейшем торговом центре столицы Бурятии, - открылся третий этаж, который назван «ARTРЯД». Об этом рассказали на своем сайте сотрудники Торгово- промышленной палаты Бурятии, разместив также фото того, как будет выглядеть новое пространство, переформатированное под культурные цели

 Как можно понять из сообщения, в привычном для жителей Бурятии универмаге наряду с торговлей планируется организовать «некое творческое пространство, с продуманной средой, которое побуждает человека создавать что-то новое, быть общительным и полным вдохновения». Речь о том, что увлеченные люди смогут здесь не только творить, но проводить конференции, лекции, семинары, тренинги и мастер классы.

 Идея переформатировать старейший торговый центр пришла организаторам в 2018 году после опроса горожан, которые заявили, что хотели бы видеть в центре Улан-Удэ не только привычный магазин, но и некий центр полезного времяпрепровождения. Собственно в связи с новой концепцией и родился проект тотального ремонта Универмага «Центральный», который однако не всем горожанам пришелся по душе. В частности, в соцсетях высказывались недовольства изменением интерьера.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика