blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Сельского почтальона Бурятии пожурили за поздние газеты (29.10.2020)

29.10.2020


Фото Т. Никитиной

Работники Бичурского почтамта передали жителям села Новосретенка Бичурского района Бурятии извинения почтальона, допустившего факты поздней доставки газет. Сельчане пожаловались, что газеты в республике в основном выходят в среду, а в их почтовое отделение почта доставляется только по понедельникам. С учетом того, что почтальон начинает разносить почту «во вторник вечером либо вообще в среду», то получается, что жители Новосретенки начинают читать газеты спустя неделю, когда информация в них, включая объявления, становится неактуальной.

 Начальник Бичурского почтамта Светлана Ромина пояснила, что машина в села района ходит согласно утвержденного расписания, то есть дважды в неделю - в четверг и понедельник. К примеру, районную газету "Бичурский хлебороб" увозят в понедельник. Таким образом почтальон должна доставить газету в понедельник, но никак не в среду. Светлана Ромина заверила, что с почтальона взята объяснительная и указано на недопущение подобных фактов.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика