blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Плодоовощную продукцию в Бурятии проверят на безопасность (27/10/2020)

27.10.2020


Фото pixabay.com

С 26 октября по 9 ноября 2020 года в Бурятии организована «горячая линия» по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам ее годности. Об этом сообщил Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Бурятия, чьи специалисты готовы ответить на любые вопросы по телефону «горячей линии» 8 (3012) -43-70-83.

 Ведомство напоминает, что плодоовощная продукция, поступающая для продажи на ярмарки, рынки, магазины, подлежит обязательному ветеринарно-санитарному осмотру в лабораториях ветсанэкспертизы. При хранении такой продукции необходимо соблюдать правила хранения и срок годности. Главное, плодоовощная продукция в обязательном порядке должна сопровождаться информацией об условиях хранения и сроке годности. Если упаковка с помидорами – огурцами – луком не будет содержать такую информацию, то об этом должен рассказать продавец.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика