blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Городских лидеров Бурятии пригласили в клуб АСИ (25.10.2020)

25.10.2020


На фото Фэйсбук - участники форума в Великом Новгороде

По инициативе Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) создано неформальное объединение муниципальных управленцев «Клуб городских лидеров». Об этом управленцев Бурятии известил сайт Ассоциации «Совет муниципальных образований республики Бурятия».

 Как сообщается на сайте, первое заседание состоялось на форуме «Дни лидеров муниципалитетов», которое прошло в сентябре в Великом Новгороде. Планируется, что клуб будет собираться каждый квартал на площадках различных российских городов. В рамках встреч участники займутся разработкой предложений для укрепления муниципальных образований как субъектов экономической деятельности, будут решаться вопросы привлечения и использования ресурсов для развития городов и прилегающих территорий, инициироваться корректировки федерального законодательства в целях повышения эффективности муниципального управления.

 Что касается АСИ, то оно со своей стороны берется доводить выработанные клубом решения до федеральных властей.

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика